Variedades del tomate

Hay muchas variedades y tomates híbridos

Variedades del tomate
Variedades del tomate


Entre las variedades del tomate:

- El tomate beef que es un tomate especial para ensaladas.

- El tomate Marmande tiene forma achatada con multitud de lóculos.

- El tomate Vemone es un tomate liso, un poco aplastado, con color heterogéneo.

- El tomate Moneymaker se da en zonas de canarias y alicante se le conoce como tomate canario y se da en temporada invernal.

- El tomate Muchamiel es de un tomate grande.

- El tomate Pometa es un tomate tardío, de pulpa harinosa.

- El tomate Roma se suele usar para conserva de tomate, es pequeño y  en forma de pera.

- El tomate pera es el más usado por las conserveras como tomate pelado.

- El tomate San Marzano es un tomate tipo pera que se conserva muy bien pelado.

- El tomate cocktail es un tomate pequeño que sirve muy bien para puré o para usar en platos de carne o pescado como guarnición.

- El tomate cherry es una variedad de tomate de pequeño tamaño para guarnición, que aguanta muy bien en la mata.

- El tomate ramillete es un tomate que se comercializa como un ramillete de frutos.

- El tomate liso abarca unas cuantas variedades que se utilizan por la industria.

Los tomates híbridos:

-        El tomate Ballón Rouge que es un tomate liso.

-        El tomate híbrido Cintra que es un tomate liso.

-        El tomate híbrido Pyros que es un tomate liso.

-        El tomate híbrido Tisón que es un tomate liso.

-        El tomate híbrido Lucy que es un tomate liso.

-        El tomate híbrido Mina es un tomate liso.

-        El tomate híbrido Fandango es un tomate liso.

-        El tomate híbrido Fauvette es un tomate liso.

-        El tomate híbrido Flamingo es un tomate liso.

-        La variedad de tomate floral del liso.

-        La variedad de tomate Marglobe liso.

-        La variedad de tomate Stonnor exhibition liso.

-        El tomate híbrido Nancy que es un tomate liso.


-        La maravilla de los mercados que es un tomate liso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario